naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 서울 스냅
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

서울 스냅

fabiano 20 945  

여의도 - 한강공원 - 63빌딩 - 용산전자타운

[SONY] DSC-H1 (1/30)s iso100 F2.8

20 Comments
도돌돌 2007.10.28 09:41  
서울을 보시는 눈이 남 다르십니다. ㅎㅎㅎ
푸른깃발 2007.10.28 12:52  
ㅎㅎ 객원기자님으로 활동하실만도 하신데, 하여튼 부지런하시고 대단한 활동을 하십니다.
fabiano 2007.10.28 15:34  
시골 영감(?), 서울에 오니 보는 것마다 좀, 신기한 듯....ㅎㅎㅎ...
fabiano 2007.10.28 15:35  
기냥, 겸사겸사.....어쨌거나 재미있게 세상을 살아야 하겠슴다...
ks4004 2007.10.28 19:42  
차가지고 다녀오셨나요 ?    전 서울에서는 지하철 빼면 완전 까막문입니다. ㅎㅎ
피케노 2007.10.28 21:23  
파비아노님 은 완전 프로 페쇼날입니다... 사진찍어시는 관점이 대단하십니다... 잘가셧는지요? 오늘 뵙게 되어 반가웠습니다.
fabiano 2007.10.28 21:23  
웬만한 곳은 아니까....차없이 가는 것보다는 좋을 때가 많습니다.
fabiano 2007.10.28 21:26  
집에 잘가셨나요? 전 내일 아침에 가려고요. 또 만나서 반갑고요. 또 뱅기 태우십니다요. ㅎㅎㅎ... 다음에 또 만나기를 기원합니다.
은하수 2007.10.29 08:02  
와 멋지게 담으셨네요^^
fabiano 2007.10.29 08:19  
큰넘, 디카 산대서 가는 길에서...
모모 2007.10.29 08:41  
서울구경 하셨네요^^ 사모님 모습과 잘어우러진 풍경이 멋지네요^^ 건강 하시구요~!!  사모님과 쭈욱 몸튼 맘튼 하세요~!!
Ample 2007.10.29 09:05  
잘~ 내려 가셨는지요. 두분 언제 뵈도 참 포근하시고 다정 하십니다.^^
fabiano 2007.10.29 15:28  
에구, 감사합니다. 한참만에 만났는데 술 한잔 못하고....담, 기회에...
fabiano 2007.10.29 15:30  
오늘 오전 9시 반경에 한양 출발하여 2시경에 도착했슴다. 인천쪽으로 헤메다가...좋게 봐주니 감사~~
꿈꾸는 구름 2007.10.29 17:59  
가을이 가득한 서울의 길들 그립네요..^^ 버스정류장 모습이 저리 새롭게 보이는건 첨이네요~ㅎㅎ
fabiano 2007.10.29 18:07  
버스정류장의 벽면을 광고로 활용하는 아이디어가 좋습니다~
Neptune 2007.10.30 21:25  
서울처럼 보이네요. 아는 사람도 보이구요. ㅎㅎ
fabiano 2007.10.30 22:11  
아, 63빌딩을 아직 구경 안하셨군요? 여지껏, 뭐하셨나요?  ㅎㅎㅎ...
mulim1672 2007.11.01 00:11  
역시 이형이 잡으니 63빌딩도 달리보입니다. 그려...
fabiano 2007.11.01 04:50  
가까이서 접하기는 첨입니다. 사람마다 스타일이 다 있으니....
Category
State
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 2,094 명
  • 어제 방문자 1,949 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,325,204 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand