naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 컴터에 저장된 음악 블로그에 올리기
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 유용한 창고
내 블로그

컴터에 저장된 음악 블로그에 올리기

fabiano 3 2175  

조인스에 동영상이 올려지는건 조블친구분들은 다 아시죠??
저처럼 동영상 갖구 노는 사람은 얼마나 감사하구 좋은지..
다시한번 조인스에 감사의 뽀!~~~~~~~~를 날립니다 ^^*

음악도 동영상으로 만들어 올릴수 있어요
동영상으로 업로드해서 사이즈 조절만 해주면 영상없이 음악만 올릴수가 있거든요
이건..다음에 해드릴께요
지금 제가 옛날컴터로 작업중인데
편집하는 프리미어랑 윈무비메이커가 둘다 에러중...이거든요 (나뿐 녀석들 ^^*)

동영상으로 업로드를 하면 따로 계정이 필요없는데...
여기 조인스에서 바로 업로드를 하면 되니까요..
근데 음악만 올릴때는 계정이 있어야 해요

전 유료계정을 사용하지만 무료계정을 원하시는 분을 위해서
네이버에서 업로드 하는걸로 설명합니다
네이버에서 계정용량 20메가를 주네요
20메가를 다 채우시면 다른 무료계정을 찾아서 해보시던지..
음악을 오래 보관하고 싶으신 분들은 저렴한 유료계정을 찾아보세요

아님..쪼끔만 기달리시구
조인스에서 동영상으로 업로드하는 방법 올리면 그걸 해보시던지..^^*

아시는 분들 별거 아닌걸루 웬 호들갑이냐구 하지마세요
전 뭐든 제가 아는걸 설명을 드릴때는
정말 하나도 모르시는 분들을 생각하면서 설명을 하거든요 ^^*

이제 설명 들어갑니다

저작권...문제 있단거 아시죠??
문제있는 음악 다운받아 올리면 문제 생깁니다
저도 웹상에 있는 주소...가져다가 살짜기 사용하고 있지만
문제있는 음악 다운받아 올리는건 안할꺼거든요 ^^*

아래 주소를 클릭하면
저작권에 상관없이 사용할 수 있는 음악들이 많이 있어요
가입을 하지않아도 음악은 사용할 수 있네요

http://www.freebgm.net/

음악을 다운받고...
다시 네이버 계정으로 와서..

다운받은 음악 용량이 크면 무료계정에서 사용할때는 업로드에도 문제가 있어요

음악파일 용량 줄이기..

ftp사용해서 업로드하기..(큰 파일 올릴때 유용) 

다운받아 올린 음악입니다

찻잔에는 물결이 일지 않는다/노스텔지어

솔바람이 불어와 그림자를 떨구는
옹달샘물 길어와 질화로에 얹고
풍경소리에 귀기울이며 고요히 마음을열고
소곤거리며 끓는물소리 은밀한 사연을 듣네
물마음 헤아려담은 찻잔은 고요의 바다
그윽한 향기 가슴떨려도 물결은 일지않으리

혀끝에닿는 아련한 환희 행복해 눈을감으면
어느여인의 입맞춤이 이보다 더 감미로울까
입술적시는 가녀린떨림 머금고 있노라면
마음의번뇌 날아가버려 어느새 천국인것을
물마음 헤아려담은 찻잔은 고요의 바다
그림자 이는 하늘구름도 찻잔을 비껴서간다

jam1029 님 미디어 >
3 Comments
opgp119 2005.08.17 15:43  
감사합니다. 동영상 올리는 방법 좀 부탁드립니다. 잘 안되서요.
蘭香 2005.08.17 15:52  
좋은자료 가져가 공부하겠습니다....^^ 감사드립니다....^^
fabiano 2005.08.17 19:40  
제 블로그 의 1번에 보면 2003.12월에 올린 동영상이 있는데 먼저 동영상으로 찍은 파일을 내컴에 저장해서 조인스에 올리면 되는데요? 새글쓰기에 보면 동영상 올리기 항목에 저장한 파일을 올리면 됩니다.
Category
State
  • 현재 접속자 39 명
  • 오늘 방문자 576 명
  • 어제 방문자 1,392 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,316,440 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,460 개
  • 전체 회원수 71 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand