naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 여름날, 오후
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

여름날, 오후

fabiano 28 998  

찌는 듯한 폭염에....

기나긴 여름날, 오후.  

어느새, 먹구름이 끼면서 한바탕 소나기에....

언제 비왔느냐는 청명한 하늘.

24절기 중의 처서 전후로 가을이 익어가는 모습이....

28 Comments
은하수 2007.08.22 08:17  
와 멋진 가을풍경입니다 ^^
fabiano 2007.08.22 09:50  
아니,아직은 여름이여~  ^ㅇ^
눈초 2007.08.22 11:40  
토마토는 잘 익었는데 대추는 아직 이르네요~~
rhjeen0112 2007.08.22 12:45  
정말 익어가는 모습이 보일듯 합니다...ㅎㅎ
자수정 2007.08.22 13:11  
조금있으면 파비아노님 바빠지시겠습니다...다 거두어 들이실려면....혼자 드시지 말고 좀 나눠주세용~~~
서티9 2007.08.22 15:04  
작열하는 태양아래 과실은 무럭무럭..우리들은 헥헥..^^
은곡 2007.08.22 15:42  
경치 참 좋습니다.. 도마토도 잘 익어가는군요.. 침을 흘려봅니다..ㅎㅎ
fabiano 2007.08.22 20:19  
대추는 추석까지 가야죠?....
fabiano 2007.08.22 20:20  
여름속의 가을입니다. 처서가 지나면 모든 것이 ....
fabiano 2007.08.22 20:21  
얼마 안됩니다. 사진발의 유혹 내지는 장난이 그럴 듯 합니다.  =^.^=
fabiano 2007.08.22 20:22  
전문적인 카메라맨도 몇 장의 사진에 유혹을 당하니....
fabiano 2007.08.22 20:24  
그냥 평범한 것입니다. 학암님의 농장 정도가 되어야 끄덕끄덕 할 수준입니다.
학암 2007.08.22 21:15  
싱싱한 토마토가 깨끗하게 잘 자랐네요. 대추와 감도 잘 자랍니다. 좋은 모습들입니다.
fabiano 2007.08.22 22:07  
에그, 학암님의 야그를 했더니....호랑이 제 말하면 온다는 속담이....한,두주 있는 대추, 감의 모습이라서 기냥 찍었슴다.
julia 2007.08.22 22:40  
토마토, 대추, 감...현장 학습을 해 보고 싶은 장소네요. 청명한 하늘까지 더해져서 멋진 사진입니다^^
도돌돌 2007.08.23 02:59  
사진속에 가을이 가까이 있는것 같습니다.
fabiano 2007.08.23 06:19  
우연히 쳐다본 하늘, 거기에 가을이....
fabiano 2007.08.23 06:19  
언제던지....환영합니다.
마중물 2007.08.23 10:57  
새벽엔 제법 찬바람이 불더군요.이제 가을이 오려나 봅니다.
fabiano 2007.08.23 13:14  
오늘이 처서라는데....이제 가을하늘처럼 청명한 나날이 될겁니다. 여행을 떠나보시죠...이왕이면 이곳으로 ㅎㅎㅎ...
alone03 2007.08.23 15:49  
와!!뜨거운 햇빛의 결과이군요,,,,^^* 폭염이라지만 열매를 보니까 위로가 되네요,,,^^
fabiano 2007.08.23 16:25  
과일은 뜨거워야 제대로 익고 맛이 나지요....
逸野 2007.08.23 16:52  
무덥지만 곡식과 과일은 잘익어 가는군요..가을과 함께 풍년이 벌써 온것 같은 느낌입니다.~~~
fabiano 2007.08.23 21:26  
희한한 날씨의 연속이었지만 그런대로 농사는 잘된 것 같습니다.
mulim1672 2007.08.24 00:34  
가을은 서서히 오고 있군요. 일년감(토마토)이 발갛게 익어가네요..
fabiano 2007.08.24 08:05  
가지치기를 하여 밑에서 중간으로 이제 위로 올라가네요.
Ample 2007.08.28 13:49  
하늘 사진 구름이 정말 멋지네요. 토마토 너무 맛나겠네요^^
fabiano 2007.08.28 21:46  
여름날 어느 하루, 문득 쳐다본 하늘과 구름이 참 멋지다는 생각으로 셔터를 눌렀슴다. 토마토쥬스를 해서 꿀에다 타서 먹습니다.
Hot

인기 어린 추상화가

댓글 2 | 조회 1,000
Hot

인기 가을소묘

댓글 20 | 조회 1,002
Category
State
  • 현재 접속자 28 명
  • 오늘 방문자 453 명
  • 어제 방문자 3,052 명
  • 최대 방문자 14,296 명
  • 전체 방문자 1,341,130 명
  • 전체 게시물 11,133 개
  • 전체 댓글수 35,742 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand