naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 감동적인 사진 - 팔없는 농부
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

감동적인 사진 - 팔없는 농부

fabiano 4 2081  

감동적인 사진

올해 48세의 중국인 농부, 첸신은 7살때, 전기충격으로 두 팔을 잃었다.

그럼에도 그는 91세의 노모를 지극 정성으로 보살피고 농사를 지으며 살아 간다.

4 Comments
어여쁜 나 2016.08.02 17:28  
팔다리가 성한 나는 대체 뭐했는지 모르겠네요? ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 팔이 없는 농부가 노모를 모신다는것이 얼마나 힘든지를 알아야죠~!!!!
fabiano 2016.08.03 09:29  
세상사의 모순이며...이런 때는 종교의 의미도 무색함을 느낍니다.
어여쁜 나 2016.08.27 20:21  
선진국이든 후진국이든지간에 저렇게 감동적인 스토리가 많아졌으면 좋겠네요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
fabiano 2016.08.30 00:26  
이런 사진이나 이야기를 보고 들으면 神의 존재를 다시한번 생각하게 됩니다.
Category
State
  • 현재 접속자 2,096 명
  • 오늘 방문자 19,104 명
  • 어제 방문자 18,719 명
  • 최대 방문자 19,104 명
  • 전체 방문자 1,759,691 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,463 개
  • 전체 회원수 74 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand