naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 콩새, 부화하다
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

콩새, 부화하다

fabiano 28 1035  
7월 10일字로,  <내 앨범>에 콩새에 관한 이야기를 올렸는데 오늘 아침에 우편함 속을 살짝 들여다보니

4개나 되는 알에서 전부 부화되어 노란 부리를 벌이며 먹이를 달라고 재~재거리는 모습이 아주 귀엽습니다.

한편으로 생명의 탄생이 신비스럽게 느껴지고 자연의 섭리와 오묘함에 다시금 生의 의미를 음미해봅니다.

[SONY] DSC-H1 (1/13)s iso80 F3.2

28 Comments
은하수 2007.07.18 08:07  
와 멋진 모습을 담으셨네요^^
fabiano 2007.07.18 08:37  
살아있는 자연의 다큐멘터리....이 기회에 다큐리포터로?....ㅎㅎㅎ
마셀 2007.07.18 12:20  
우편함 속? ㅎㅎㅎ 기가막힌 생명의 조화군요.^_*
fabiano 2007.07.18 13:13  
천둥,번개가 아무리 친다한들, 최고의 보금자리임을 어미 콩새가 터득하고 있으니 이 또한...
汕井(안연식) 2007.07.18 22:49  
대단합니다. 이 참에 방송국에 연락하여 다큐로 만들어 보시지요. 충분한 아이템이니까요...
서티9 2007.07.18 23:30  
아...차 들어가는 대문 오른쪽에 있던 그 흰색 우체통 안입니까?..그참 생명의 오묘함이란...^^
fabiano 2007.07.19 04:19  
그렇슴다. 최상의 보금자리임을 그놈은 알고 있었던기라요...ㅎㅎ
fabiano 2007.07.19 04:23  
그래볼까요? ㅎㅎㅎ... 이참에 UCC전용 캠코더가 탐이 나네요.
눈초 2007.07.19 08:42  
아늑하고 안전한 곳임에 틀림이 없겠습니다. fabiano님께서 지켜주시고 계시니까요~~ㅎㅎ
fabiano 2007.07.19 10:29  
우체부에게도 접근금지령을 내려야겠습니다. ㅎㅎㅎ...
도돌돌 2007.07.19 16:02  
생명의 신비입니다.
ks4004 2007.07.19 17:17  
아~~ 축하드립니다.^^  백일잔치 하남유?  ㅎㅎㅎ
드넓은 광야 2007.07.19 17:19  
행운의 소식을 전하는 우편함에~~~복 받으실것 같은 예감이~~~~
fabiano 2007.07.19 17:49  
전무후무한 새의 백일잔치를 벌여 볼까요?...ㅎㅎㅎ
fabiano 2007.07.19 17:49  
정말, 생명의 탄생이 신비스럽습니다.
fabiano 2007.07.19 17:51  
어린 새들이 잘자라서 자연의 품에 갈때까지 신경을 좀 써야지요.
시인의 마을 2007.07.19 18:20  
좋은 징조인 것 같습니다.
fabiano 2007.07.19 19:04  
좋은 뜻으로 받아드려야죠...
mulim1672 2007.07.20 06:37  
귀한 장면을 잡았습니다. 잘자라 자연의 일원으로 자유롭게 유영하기를....
fabiano 2007.07.20 07:18  
생각해보니 나무 한켠의 보금자리에 낳은 알은 비가  오면 젖지 않을까? 생각되네요. 잘자라겠지요...
월산 2007.07.20 11:41  
눈도 못뜬 어린 콩세이지만 자연으로 날아갈때까지 잘 살펴주십시요.
fabiano 2007.07.20 16:25  
그렇잖아도 각별히 신경쓰고 있습니다.
개구리 2007.07.21 11:20  
귀엽습니다.
fabiano 2007.07.21 19:08  
댓글도 참으로 다양합니다. 탈없이 잘커서 자연으로....
개구리 2007.08.14 11:12  
이것도 퍼 갑니다. 고맙습니다.
fabiano 2007.08.14 13:04  
도움이 된다니 다행입니다...여친의 입니다....http://blog.joins.com/fabiano/5494344
흰구름 2007.10.06 07:02  
귀한 화면입니다. 늘 카메라, 캠코더 준비하고 계심이 보기 좋습니다.
fabiano 2007.10.06 08:06  
능숙하게 다루지 못해서요. 독학하는게 쉬운게 아니니....
Hot

인기 춤추는 시계

댓글 0 | 조회 1,040
Category
State
  • 현재 접속자 175 명
  • 오늘 방문자 1,888 명
  • 어제 방문자 6,673 명
  • 최대 방문자 14,619 명
  • 전체 방문자 1,426,408 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 73 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand