naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html ,배너를 달다
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

<맨날 추억에 사네>,배너를 달다

fabiano 27 1053  

2008년도.

새해가 시작되었습니다.

그동안 <맨날 추억에 사네>라는 블로그 제목으로 4년차에 접어들었는데 새해를 맞이하여 새롭고

멋진 배너를 구상했는데 글 뿐만 아니라 그림에도 남다른 마셀님에게 특별히 배너를 의뢰했습니다.

<노랑 잠수함>의 마셀님이 흔쾌히 승낙했는데 오늘 배너가 완성되어 메일로 왔습니다.

제 블로그에 올렸는데 블로그 제목에 걸맞게 멋진 배너입니다.

바쁜 와중에도 제 블로그를 위하여 수고해주신 마셀님에게 감사드립니다.

마셀님에게 술 한잔 대접해야 하겠습니다.

27 Comments
푸른깃발 2008.01.02 08:09  
멋 있습니다.
은하수 2008.01.02 08:59  
ㅎㅎㅎㅎ 멋져유 형님  올해도 번개 함 하세유 영동에서^^
fabiano 2008.01.02 09:08  
저기 배너같은 곳이 있습니다. 마셀님이 아는 곳인지도....ㅎㅎㅎ
fabiano 2008.01.02 09:09  
한번 마련해보기로 합시다~....*^.^*
마셀 2008.01.02 09:51  
상상 속의 고향입니다..완전히 도시놈이다 보니...^_*
fabiano 2008.01.02 09:56  
그런 곳이 있습니다. 언제 한번 그곳으로....ㅎㅎㅎ
마중물 2008.01.02 11:03  
인사가 늦었네요. 새해 복 많이 받으시고 가내 평안하시길 바랍니다.
fabiano 2008.01.02 11:37  
마중물님께서도 2008년은 건강하고 행복한 한 해가 되기를 기원합니다!  =^.^=
아저씨 2008.01.02 11:39  
마셀님이 좋은 선물 하셨네요 멋집니다 ! 추억 속이다 보니 기차도 증기 기관차.... ㅎㅎ
fabiano 2008.01.02 12:09  
추억의 날개를 펴고 그 시절로 돌아가보다....ㅎㅎㅎ..
도돌돌 2008.01.02 13:21  
동심으로 돌아가고 싶은 배너입니다. 올 한해도 건강하시고 멋진 한해가 되기를 바랍니다.
멋진 선물 받으셨습니다~ ^^*
fabiano 2008.01.02 16:00  
블로그 제목에 걸맞게 하느라.....돌님도 올 한해 건강과 함께 행복한 해가 되기를....
fabiano 2008.01.02 16:01  
마셀님에게 다시한번.....
학암 2008.01.02 16:57  
멋진 배너도 만들어 다시고 블로그에 정성이 대단하십니다.
자수정 2008.01.02 17:09  
배너가 멋있습니다...파비아노님 건강하고 행복한 한해 되시길~~~~
fabiano 2008.01.02 17:14  
조블의 마셀님이 재주가 많네요. 블로깅하는 낙이 있지요. 많이 구경하시고 좋은 사진도 기대하겠습니다.
모모 2008.01.02 17:15  
멋집니다^^ 건강하시고 온가족이 평안하시고 행복하시기 기원합니다.
fabiano 2008.01.02 17:15  
그 시절이 연상됩니다. 자수정님께서도....=^.^=
fabiano 2008.01.02 17:17  
감사합니다~ 모모님.  님께서도 더욱더 건강하시고 매사, 좋은 일만 있으시기를....
ks4004 2008.01.02 22:33  
배너도 멋있고요... 노래도 제가 좋아 하는 노랩니다. ㅎㅎ
fabiano 2008.01.02 22:48  
괜찮은 배너에.....마눌님이 이 노래를 듣더니 가사까지 적어 달라네요. 노래가 맘에 든답니다...ㅎㅎ
풀잎 2008.01.03 09:35  
멋지네요..마셀님의 그림이라는걸 단번에 알겠어요...
fabiano 2008.01.03 12:09  
사진과 그림의 앙상블이 이루어졌으면 더 좋지요...
mulim1672 2008.01.03 22:36  
이형의 컴 실력이야 마셀님의 힘을 빌려 멋지게 꾸몄습니다. 멋집니다.
fabiano 2008.01.04 10:48  
⊙.⊙....?  남들 하는대로 따라 해 볼 정돕니다.  글, 그림에서 한 가락 하는 마셀님의 힘이죠....ㅎㅎ
fabiano 2008.01.05 22:06  
그러네요. 마셀님에게 다시한번....
Hot

인기 닮은 꼴... 12장

댓글 4 | 조회 1,055
Hot

인기 고려인의 아픈 역사

댓글 2 | 조회 1,055
Hot

인기 코믹 모음

댓글 2 | 조회 1,056
Hot

인기 우와.....

댓글 4 | 조회 1,056
Category
State
  • 현재 접속자 114 명
  • 오늘 방문자 2,929 명
  • 어제 방문자 6,673 명
  • 최대 방문자 14,619 명
  • 전체 방문자 1,427,449 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 73 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand