naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 네비게이션, 당첨되다!
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

네비게이션, 당첨되다!

fabiano 21 1066  

어제 밤 10시 반 쯤에 핸드폰 벨이 울렸는데 은하수한테서 온 전화.
느닷없이 "형님,  축하합니다"....라고 한다.
무슨 소리냐고 했더니 네비게이션에 당첨됐다고 한다.
형님은 복두 많아유... 하는 멘트와 함께.

일전에 조인스 블로그 개편 이벤트에 응모했는데
인터넷 세계에서 종횡무진 활동을 하는 은하수의 눈에 띄여
그동안 까맣게 잊었던 나에게 연락을 한 것이다.

마침, 네비게이션이 고장나서 A/S 의뢰도 했는데...

사실, 조인스 블로그 개편 이후, 확 바뀐 인터페이스와 잦은 에러에
버벅대는 속도에 많은 조블들의 방문이 줄어들었다.

반장에게 쓴 소리도 했고 문제점을 피력하기도 했는데
조블 개편 팀들은 얼마나 마음고생을 했을까하여
웹상으로나마 호떡을 드리기도 했지만
이게, 행운으로 연결해 준 것이라 믿고 싶다.

이제, 어느 정도 자리 잡아가는 조인스 블로그를 보며
다시한번 블로그 개편 팀들의 노고에 박수를 보낸다.

정말, 잘나가는 조인스 블로그를 위하여! 위하여!

For Joins Blog !!!

21 Comments
은하수 2009.03.05 07:58  
ㅎㅎㅎ 축하드려요^^
fabiano 2009.03.05 09:12  
은하수 동상, 감사혀~  =^.^=
fabiano 2009.03.05 09:14  
페이퍼님께 감사! 이왕지사, 우주에도 가볼까요?    ㅎㅎㅎ...
화사랑 2009.03.05 20:34  
축하드립니다.저는 문화상품권에 당첨되었답니다.좋은책 한권 사보려구요~~ㅎㅎ
fabiano 2009.03.05 22:11  
역시, 축하드립니다. 먹거리에 관한 지대한 공로입니다.  =^.^=
daeyk 2009.03.06 14:38  
추카 또 추카...
fabiano 2009.03.06 20:13  
감사합니다!  =^.^=
fabiano 2009.03.06 20:16  
역시, 감사합니다~  ⊙.⊙.... ? 뭔 떡고물입니까?  술 한잔 드릴까요? 아님,...???  말씀해보시죠...  ㅎㅎㅎ..
뽀르짜(^*^) 2009.03.07 09:39  
fabiano님 예쁜 목소리의 아가씨를 선물로 받으셨네요^*^ 축하 합니다 선물은 언제나 기분 좋치요...^*^
fabiano 2009.03.07 13:37  
가지고 있는 네비게이션 프로그램이 깨졌는데요. 마침, 당첨되어서 기쁩니다. 감사합니다.  ^*^ ~
fabiano 2009.03.07 19:27  
언제, 다시 오시면 붕어빵 그리고 호떡도 대령하겠슴다.    (^.^)
Neptune 2009.03.08 10:35  
병주고 약준다는 말이 있던데유~^^
강춘 2009.03.08 13:52  
간만에 조인스에서 큰돈쓰네요. 축하드립니다.
fabiano 2009.03.08 15:10  
쓴소리하고 호떡으로 달랬더니 그런가 봅니다.  ㅎㅎㅎ..
fabiano 2009.03.08 15:13  
사실, 조블들의 포스팅이 막강하여 조인스닷컴의 위상을 드높여 주었으며... 하여, 조블들의 사기를 돋구어야 할 것입니다. 감사합니다.  *^_^*
bsb2001 2009.03.08 16:43  
와! 축하합니다. 올해는 계속 행운이 가득하시길 빕니다. (^-^)
fabiano 2009.03.08 21:08  
상복이 꽤나, 없는 편인데 조블에서 두번인가, 당첨되어 좋은 운이 따를 것 같은 느낌입니다. 감사합니다!  ㅎㅎㅎ..
아저씨 2009.03.09 18:05  
모처럼 들어와서 모처럼 좋은 소식이네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다 !!!
fabiano 2009.03.09 18:32  
⊙.⊙.... ?  아저씨께서 어디를 다녀 오셨나요? 블로그를 접은 줄 알았슴다. 이제, 봄이 왔으니 부지런히 나들이를... 오늘, 조블 이벤트 담당자한테서 전화가 왔는데 바로 보내준다네요.  ㅎㅎ... 감쏴~
리버룸 2009.03.13 18:25  
대운을 만나셨군요. 저는 본래 뭐가 안되는 편이라 신경을 안쓰니 뭘했는지도 몰랐습니다. 축하드려요.씽씽 더 잘 달리시겠군요.^^
fabiano 2009.03.14 05:46  
저도 상복이 별로 없는데 조블에서 운이 좋습니다. 멀리, 일주를 해볼까요?  ㅎㅎㅎ...  감사하나이다~
Hot

인기 Waterpool

댓글 2 | 조회 1,070
Hot

인기 직업 별로 본 톰 크루즈(2)

댓글 0 | 조회 1,071
Hot

인기 코믹영상

댓글 4 | 조회 1,071
Hot

인기 길거리 예술

댓글 0 | 조회 1,071
Category
State
  • 현재 접속자 240 명
  • 오늘 방문자 14,425 명
  • 어제 방문자 15,226 명
  • 최대 방문자 15,226 명
  • 전체 방문자 1,613,787 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,463 개
  • 전체 회원수 74 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand