naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 조인스 블로거, 호수의 삶의 탐구
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

조인스 블로거, 호수의 삶의 탐구

fabiano 16 1065  
조인스 블로거, 호수의 시골냄새와 분위기를 그리워 하는 마음에 그를 초대하여 하룻밤 자고 이틀간의

여정을 함께 보냈는데 카메라 워크를 통한 그의 모습을 스냅해 보았습니다.

진지한 사물 탐구와 프로급의 카메라장비와 멋진 구도작업에 그의 일상의 한 단면을 응시해보기도 했습니다.

[SONY] DSC-H1 (1/30)s iso64 F2.8

[SONY] DSC-H1 (1/50)s iso64 F2.8

[SONY] DSC-H1 (1/60)s iso64 F2.8

[SONY] DSC-H1 (1/60)s iso64 F2.8

[SONY] DSC-H1 (1/40)s iso64 F2.8

[SONY] DSC-H1 (1/200)s iso64 F4.0

[SONY] DSC-H1 (1/500)s iso64 F4.0

[SONY] DSC-H1 (1/322)s iso64 F4.0

[SONY] DSC-H1 (1/200)s iso64 F4.0

16 Comments
은하수 2006.05.19 09:15  
멋지게 잡으셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
학암 2006.05.19 09:20  
호수님을 초대해서 뜻있는 만남을 하셨군요. 오프라인에서 만나면 새로운 느낌이 있겠습니다. 온라인에서 보다 더욱 진한 체취를 느끼고 깊이있는 감정의 오감이 있었겠네요. 좋아보입니다.
fabiano 2006.05.19 09:35  
원제, 은하수도 함 잡아야 할텐데....
fabiano 2006.05.19 09:38  
오프라인에서의 만남이 또한 새롭더군요. 압도적인 카메라 워크에 주눅이 들었는데 진지하게 구도를 잡는 모습이 괜찮아 보여서....본인은 모르지요. 교감이 오가니 좋지요....
호수 2006.05.19 10:11  
주변에서 뭔가 찰깍대는 소리가 들린다 했더니.. 근데 우찌 저리 애절하게 짜 내는 듯이 찍고 있는지.. 동정 점수 좀 받을 것 같군요.. 좌간 별 볼일 없는 모습 담아 주시느라, 형님 고생하셨어요~ ^.~
호수 2006.05.19 10:12  
은하수님도 한번 꼭 가보시기를.. 절벽에서 날아올라 백사장으로 향하는 패러 글라이딩 코스도 기가 막힐 듯.. 백로와 함께 하는 비행..
fabiano 2006.05.19 10:29  
왜 저게 별볼일 없나여~ 표정이 진지한데....카메라워크가 워낙 진지한 지라....
mulim1672 2006.05.19 15:13  
호수님이 우리 고향에 까지 원정을 가셨군요. 세계를 누비던 호수님이라 사물을 잡는 눈이 남다르더군요. 강선대를 지금 바로 호수님 방에서 보고왔습니다.
fabiano 2006.05.19 16:11  
예, 전세계를 무대로 동에 번쩍 서에 번쩍하고 견문이 넓어 카메라워크도 남다르더군요. 이번엔 인도에 다녀온다고...
서티9 2006.05.19 16:17  
호오,..투바디..투렌즈..폼 지깁니다..^^
호수 2006.05.19 21:39  
노노.. 원바디.. 쓰리 렌즈.. 표준.. 망원 그리고 접사.. 였습니다..
서티9 2006.05.20 11:05  
어깨에 맨거도 카메라 아닌감?..그럼 투바디에 쓰리렌즈인데...렌즈하나는 주머니나 빽에 있을테고..아님..카메라항개는 렌즈안떼지는 일체형카메라?..고람..그냥 카메라한대에다..원바디에 쓰리렌즈..흐으..산수놀음..재밌네..^^
Neptune 2006.05.20 18:52  
어 여기오니 동생들이 왔다갔다 하는군요. 호수님은 행동반경이 넓으시네요. 이곳저곳 다니고 초대도 하고. 이곳 주인님도 사교가 좋으시군요.
호수 2006.05.21 00:56  
무거워서 망원렌즈 만 수건에 묶어 어깨에 걸친 것이지요..^^
fabiano 2006.05.21 08:13  
이제서야 답글을...사교적이 아니지만 타이밍이 맞아서 그렇지요. 시골 정취를 무척 좋아하는 호수이데요.
서티9 2006.05.21 14:11  
오오..망원렌즈만 손수건으로 묶어 걸쳤다고라?..대단해요 순발력..암튼..대단한호수님..^^
Hot

인기 말의 황금가지 ⑦

댓글 0 | 조회 1,053
Category
State
  • 현재 접속자 168 명
  • 오늘 방문자 11,364 명
  • 어제 방문자 13,725 명
  • 최대 방문자 14,619 명
  • 전체 방문자 1,553,955 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,463 개
  • 전체 회원수 74 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand