naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 친구
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

친구

fabiano 35 1058  
여보게, 친구.

술 한잔 하세.

이제 훌훌 털어 다 잊어버리고  새로운 마음으로....

꽃이 피면 비바람에

순식간에 떨어져 버리고

인생도 마찬가지로 만나면

바로 헤어지고 이 세상에

태어나면 결국 죽고 마는 것....

이렇게 무상한 우리의 운명을

생각하면 어찌 안마실수 있는가..

어찌 즐기지 않을수 있는가....

곁에 사람이 있어도

허전함이 온통이니...

잠 안오는 밤, 친구와  한 잔....아니 두 병....

35 Comments
꿈꾸는 구름 2007.12.21 04:33  
친구라는 이름의 술... 이름이 안써있어도 친구일수 있는것을...^^
fabiano 2007.12.21 05:52  
이왕이면 써있어 더좋은 친구입니다. 구름님에게도 선보일텐데요. ㅎㅎㅎ..
피케노 2007.12.21 06:37  
선거가 끝나는밤 개표실황을 보면서 정말 대한민국 국민은  위대한국민이다... 생각하면서 와인 한잔 ...기분이 좋았습니다.
fabiano 2007.12.21 06:47  
지난 10년동안 뿔갱이 사상을 가진 사람들의 작태를 안보게 되어서 다행으로 생각하며 친구를 마셨슴다. ㅎㅎㅎ...
푸른깃발 2007.12.21 08:17  
친구 상표가 좋은네요.  보다 밝은 미래가 열릴 것을 염원하며 한잔듭시다.
은하수 2007.12.21 08:19  
ㅎㅎ 친구술도 있네요^^
fabiano 2007.12.21 08:31  
좋습니다...Bravo!  For Blue Flag! .....  *^_^*
fabiano 2007.12.21 08:35  
그래요. 여러가지 종류가 있슴다. 영동군에서 생산되는 약주...
마셀 2007.12.21 09:00  
그래서 어제 후배와 술 마시고 지금 죽습니다..간이 망가진 모양입니다.ㅋㅋㅋ^_*
fabiano 2007.12.21 09:37  
肝님의 눈치를 보면서 술을....안그러면...ㅎㅎ
ks4004 2007.12.21 09:59  
난 또 친구분하고 약주를 마신줄 알았는데.... 맞긴 맞네요.... 건강하시고 이젠 이명박 대통령이 잘이끌어 나가기를 도와야죠. ^^
fabiano 2007.12.21 10:03  
잘 해나갈 것으로 믿습니다!
돌풀 2007.12.21 10:52  
이렇게 멋진 술이 있군요. 저도 어제 친구들과 술 한잔했습니다. 기분이 너무 좋아서... 이제 세상 많이 좋아지리라고 믿습니다.
fabiano 2007.12.21 10:56  
적조했습니다. 이제 제대로 굴러갈 MB號를 생각하며....늦은 밤, 독작했습니다. 돌풀님께서도 기부 ㄴ이 좋으시니 잘되어 가리라 확신합니다!
아저씨 2007.12.21 12:48  
"친구" 술 이름 잘지었네요 !  개표 방송 후에 흥분된 가슴이 가라 앉지 않아서 새벽 3 - 4시 까지 잠이 안오더군요...
물망초 2007.12.21 16:42  
한잔 받으소서~~!! ㅎㅎㅎ 성님이 몬드셔서  친구를 쓸슬히 혼자 드시는 군요? ㅎㅎㅎ
逸野 2007.12.21 18:34  
친구..좋은 술이름이네요~~ 친구 생각날때마다 한잔..아니 두병씩..ㅎㅎㅎ
fabiano 2007.12.21 19:51  
이럴때, 친구를 마셔야....ㅎㅎㅎ...
fabiano 2007.12.21 19:52  
망초랑, 몇 잔해야...한 잔 받으시게나.....ㅎㅎㅎ..
fabiano 2007.12.21 19:53  
좋은 술입니다. 일야님 몫으로 몇 병 챙겨야 되겠씀다....ㅎㅎㅎ
운교와 사기막 2007.12.21 20:52  
따라 놓으신 한잔은.. 제가 마시고 갑니다.ㅎㅎ
fabiano 2007.12.21 20:55  
이왕이면 한 병 더 드시죠?  ....ㅎㅎㅎ...
逸野 2007.12.21 23:19  
영동가서 한박스을..ㅋㅋㅋ
서니베일체리 2007.12.22 07:52  
소주겠죠 ? 건배 !
fabiano 2007.12.22 08:11  
우리네 전통적인 솔, 매실, 산수유 등등의 약초와 열매로 만든 다양한 약주로 은근한 맛이 납니다.  건배!
올뫼/장광덕 2007.12.22 22:59  
에고... 술 이름이 너무 좋습니다. KTX를 이용할까요? 아니면 택배 가능한지요?
올뫼/장광덕 2007.12.22 23:00  
올뫼가 酒遊天下를 한 이유는 세상 민심을 보고 싶어서 였답니다.
fabiano 2007.12.22 23:54  
알아보겠슴다.  =^.^=
fabiano 2007.12.22 23:56  
주당 당수다운 야그입니다~  .... (^.^)
Neptune 2007.12.23 23:29  
영동군에 저런 좋은 술까지 생산되다니요. 영동에는 없는게 없습니다.  ^^
fabiano 2007.12.23 23:51  
없는것 빼놓곤 다있슴다~  ㅎㅎㅎ
도돌돌 2007.12.24 08:22  
다음 주당모임에 대표술로. ㅎㅎㅎ
fabiano 2007.12.24 13:57  
주당회장님에게 함, 문의해볼事....ㅎㅎㅎ
나그네 2008.02.24 10:12  
음.. 정말 주류를 벗어나 주당이라고 볼수있읍니다.  주선의 경지에 오를려면 소주 2홉들이 4병은 먹어야 됩니다.
fabiano 2008.02.24 14:58  
이제 개념을 다소 바꾸어야 하지 않겠나하는 생각입니다. 꼭 많이 마셔야 하는게 아니고 마신만큼의 기분이나 해학...등등으로...
Hot

인기 무제

댓글 2 | 조회 1,060
Category
State
  • 현재 접속자 160 명
  • 오늘 방문자 14,392 명
  • 어제 방문자 15,226 명
  • 최대 방문자 15,226 명
  • 전체 방문자 1,613,754 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,463 개
  • 전체 회원수 74 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand