naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 나 불러야겠다.......
홈 > 블로그 > 내 블로그
내 블로그

<푸른하늘 은하수>나 불러야겠다.......

fabiano 25 1056  

줄기차게 내리는 비에 이슬을 머금은 듯한 화초 잎새가 곱다.

유별나게 변덕스런 날씨에 투덜대며 며칠째 漁夫에게 조황을 물어보나 시원찮은 대답이다.

큰 장마가 지지않아  강물 속은 이끼, 풀이 무성하여 그물을 칠 수도 없단다.

종종 江에 가나 낚싯군들이 거의 없다.

여러 조블님들이 매운탕 맛에 유혹되어 영동에서 모임을 가지고 싶어하는데 여건이 아직 되지않아 차일피일....

마침 난계국악축제, 포도축제, 추풍령가요제가 연이어 있어 카페총무에게만 살짝 귀띰을 했는데.....

아뿔싸, 천기누설이 되었다.

애당초  벌써 치렀어야 할 일이기는 하나 조건을 맞추려다보니 지금까지 미루었는데... 

금강모치마을의 민박집으로 소개할려고 했는데 열 명 내외의 인원이 파비아노의 집에서

하룻밤을 보내겠다는 카페총무의 우격다짐(?)으로 강권(?)하는지라..... 

작년 산본 작은 음악회, 올 5월의 일산 호수공원 그리고 인사동에서 몇번 본 카페총무와의

눈도장 찍은 인연도 있는 옆지기의 걱정이 태산이고 <당신이 알아서 하쇼>의 표정이 곤혹스러우니......

클났다, 클났어.....

에구, 모르겠다.....

천기누설한 <푸른하늘 은하수>나 불러야겠다.......

블루스카이 실버하수 화이트쪽배에 계수트리 원트리 래빗 원시끼...

25 Comments
fabiano 2007.08.31 13:01  
그냥 웃자고 쓴것이니.....혹여 총무님이 보면 걱정하지 마쇼.....=^.^=
은하수 2007.08.31 13:07  
ㅎㅎㅎ 내일 갑니다요  하늘에 제가 떠있어야 비가 안오겠지요 ㅋㅋㅋㅋ
뿔따구 2007.08.31 16:56  
형인데 나두 가면 안 되겠니?
도돌돌 2007.08.31 17:34  
ㅎㅎㅎ 큰일입니다. 사모님 눈밖에 나면 안되는 데요. 어쨋든 내일은 쳐들어 가야할것 같습니다.ㅎㅎㅎ
서티9 2007.08.31 19:42  
내일 모임 있으시군요!!...좋은 모임되시길 바라며..전 담에 시밧리갈 한병 들고 따로 가겠습니다!!..^^
서티9 2007.08.31 19:43  
참..'블루스카이 실버하수~'  죽입니다!!..^^
fabiano 2007.08.31 20:07  
서티니인님의 방에서 보고 함 해봤는데....괜찮습니까?  덕분에....=^.^=
피케노 2007.08.31 20:08  
저는갈려고 폼잡았는데 동기생 모친상을 당해 제가 임원이라 꼭 가야됩니다 그래서 못가게되었어니 이해바랍니다....  죄송합니다...
fabiano 2007.08.31 20:08  
담에 어부와의 뱃노래와 함께....
fabiano 2007.08.31 20:09  
아니, 이미 눈도장 찍은 사이니까.....그냥 함 써봤슴다.
fabiano 2007.08.31 20:11  
오늘밤부터 은하수가 떠있나 살펴봐야 할 듯...*^_^*
fabiano 2007.08.31 20:12  
오지말래면 뿔따구 낼 터인데....거참...
fabiano 2007.08.31 20:17  
⊙.⊙......저도 좀 전에 친구 문상 갔다가 좀전에 왔는데요. 거참, 일이 그렇게 되는군요. 담에 한번 기회를.....
푸른깃발 2007.08.31 21:18  
내일이라 하루만 일찍 알았으면 좋으련만....즐거운 모임되시길 ....
fabiano 2007.08.31 23:05  
그야말로 번갯불에 콩구워 먹는 모임입니다. 담 기회에....감사하구요.
개구리 2007.09.01 09:35  
푸른 하늘 은하수 하얀 반달은 햇님이 쓰다 버린 쪽박인가요~~~맞나요? 어쩐지 가사가 틀린 것 같네요....제가 대신 불러드렸습니다ㅎㅎㅎ
汕井(안연식) 2007.09.01 09:41  
재밌게 하느라고 그런 게지요...
汕井(안연식) 2007.09.01 09:43  
밤 부터 비바람이 몹시 불어대지만 이곳 햇빛마을에서도 입 보태겠슴다....
자수정 2007.09.01 10:35  
은하수님 오셨데요~~~
fabiano 2007.09.01 11:14  
그러시죠....쪽지에 핸폰번호 보냈슴다.
fabiano 2007.09.01 11:15  
???....뭔소립니까? fabiano집에 오고 있다는데요....
fabiano 2007.09.01 11:18  
푸른 하늘♬ 은~하수♪ 하얀 쪽배엔~ 계수나무♩ 한 나무~......가사 바꾸어서  그 시절에 유행했슴다. 곡은 번안곡인 이구요...
자수정 2007.09.01 17:52  
파비아노님께서 부르신다길래 ㅎㅎㅎ~~~
마셀 2007.09.01 18:59  
머지않아 곧 노랑잠수함도 뜹니다..ㅋㅋㅋ... 서티9님 거서 만날까요??? 시바스 한병씩 지참.^_*
fabiano 2007.09.02 03:58  
Good~
Hot

인기 무제

댓글 2 | 조회 1,060
Category
State
  • 현재 접속자 121 명
  • 오늘 방문자 14,384 명
  • 어제 방문자 15,226 명
  • 최대 방문자 15,226 명
  • 전체 방문자 1,613,746 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,463 개
  • 전체 회원수 74 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand