naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html [퍼온글] 심야의 정연주의 막가파 인터뷰
홈 > 블로그 > 내 블로그 > fun
내 블로그

[퍼온글] 심야의 정연주의 막가파 인터뷰

fabiano 0 1296  

심야의 정연주의
 막가파 인터뷰

"미국 놈만 아니었다면 우리민족은 통일 민족으로 수령님 모시고

쪽바리놈들 개 무시하며 전 세계를 호령할 수 있었는데 ..."

작성자 mercy
작성일 2008/08/08

H언론사 기자 K씨와 정연주 사장이 서초동 고급 샤롱에서 취기가 오른 가운데 있었던

심야의 막가 파 인터뷰가 알려지면서 또 한번 세상을 놀라게 하고 있다.

Q 정 사장님 요사이 심기가 어떻습니까?

말도 말아요. 온 세상이 나를 흔들고 있는데 너무 심하다고 생각합니다. 나도 인권이 있는데 이렇게 마녀 사냥 식으로내 인권을 마구 짓밟아도 괜찮습니까?

저는 공영 방송의 독립과 언론 자유를 지키려고 마지막 혼신의 힘을 다하고있습니다.

역사는 나를 언젠가는 이 시대의 진정한 민주 투사였다고 평가하리가 확신합니다. 

Q 그래도 시중에서는 정 사장님을 막가 파 사장이라고 욕을하고있지 않습니까?

저는 막가 파라는 말을 좋아합니다. 보세요. 역사의 이름깨나 날린 사람치고 막가 파 아닌 인사가 어디 있습니까?

낙향한 우리 형님(노무현)도 막가 파였고 북에 있는 형님(김정일)도 막가 파고 작고한 북쪽 우리 아버님(김일성)도 막가 파고 또 중공의작고한 우리 외할아버지(모택동)도 막가 파고 소련의 증조 할아버지(스탈린)도 막가 파고

남미의 차베스 형님도 막가 파죠.

그래서 저는 막가 파라는 소리를 듣는 것을 자랑스럽게 생각합니다.

Q 하지만  정 사장님은 검찰이  배임 혐의로 수사를 하면서 5차례 소환했으나 정 사장은 모두 불응했고 또  특별감사를 벌이는 감사원이 최고경영자의 의견 청취를 위해

출석을 요구한 것도 6차례나 거부했지않습니까?

그리고 정 사장은 감사원이 감사 결과에 따라 KBS 이사회에 해임 제청을 요구하자 그에 대한

무효 소송을 내셨는데 여론이 해도 너무한다고 지탄을 하고 있는 줄 압니다마는?

깨끗하면 출두하는것이 뜻뜻하지 않을까요?

그것은 다 정치 검찰과 정치 시녀인 감사원이 짜고 치는 고스톱이라고요.

민주 투사인 나를 검찰에소환함으로서 내 명예를 실추 시키려는 고도의 정치 술책이라고

나는 믿어요.

Q 정 사장님도 실상 낙하산 인사였지 않습니까? 그런 분이 공영 방송의 독립성을 지키는 조건으로 사장의임기 보장은 필요하다 고 주장하는 것은 설득력이  좀부족하다고 생각하지 않습니까? 

저의 형님이 저를 특별히 KBS로 보낸  것은 역사적 사명을 완수하도록 하신 특별한 목적 이이었었기때문입니다.

親美분자, 가진 자, 똑독한 자를 몰아내고 평등한 사회를 만들어 북쪽 형님과 우리끼리

평화롭게 오순도순 천년만년 살고자하는 하는 민족의 기본 틀을 만들고자 부임한 것을 단순히 낙하산인사로만 보는 것은 그 저의가 불순하며 반통일적이고 반민족적인 단견이하고 생각합니다.

Q 2002년 대선 때 한겨레 논설주간이던 정 사장은 이 회장 후보의 두 아들 병역 기피 의혹을 거세게비난하시면서 ‘부자들의 잔치’(2002년 8월 9일자) ‘병역비리와 확률’(2002년 8월 23일자)에서

“현역 3년을 꼬박 때우는 힘없고 ‘백’ 없는 자식들은 ‘어둠의 자식’, 면제자는 ‘신의 아들’이라고 부른다”고비판하지 않았습니까?

하지만 정 사장님의 두 아들은 각각 20세, 18세인 1995년 ‘미국 영주권 보유’를

事由로 병역 면제를 받았고 둘째아들이 징병검사 통지가 나오기도 전에 병역 면제를 신청해 처음부터 병역의무를 할 생각이 없었던 것이 아니냐는 의혹을 샀습니다.

본기지가 보아도 너무했다 싶습니다마는......

저는 지금도 대통령 후보의 아들 병력에 문제가 있다면 당연히 후보 사퇴해야한다고 믿습니다. 대통령과KBS 사장은 다릅니다.급수가 달라요. KBS사장은 험이 좀있는 것이 오히려 좋아요. 왜요 그래야 비즈니스 하기에 수월합니다.

대통령은 99.9% 완전무결해야합니다. 그런분은 이 민족에 한분밖에 없다고 저는 믿아요.

이 소신에 변함없어요.

Q 정 사장은 2005년 10월 국정감사에서 두 아들의 병역 면제 의혹에 대해 “(미국에서) 뿌리를 뽑아

(한국으로) 옮긴다는 것이 불가능해서 그랬다”며 “나는 두 아들을 그리워하며 살고 있다”고 말했다.

하지만 장남은 국감 3개월 전 귀국해 국내 대기업에서 근무하고 있다는 사실이 드러나 위증과 도덕성시비에 휩싸였지 않습니까? 

둘째 아들도 이후 입국해 서울 홍익돼 앞 카페에서 연주가로 활동하고있던 것으로 밝혀졌습니다. 마는.......

K 기자! 큰 인물은 거짓말과 사기 술수 폭력 기만 위선 등에 능해야합니다. 보세요. 세계 역사를

인물치고 험없는 사람 없습니다. 깨끗한 물에는 물고기가 안 살아요.

Q 정 사장님은 2005년 2년 연속 적자가 예상되자 예산 절감 명목으로 2005년 7월부터 12월까지

사장과 경영진 월급을 20% 삭감하고 쇄신을 다짐했으나, 2005년에 법인세를 환급받는 등으로

흑자를 기록하자 2006년 1월 이사회에 요청해 삭감한 전액을 다시 돌려받았지 않습니까?

제가 보아도 얼굴이 붉어 오르는데요?

k기자! 제가 인생 선배로서 한수 가르쳐 주지요. 중공의 고 외할버지께서 권력은 총구에서 나온다고

했어요. 자본주의 사회에서 그 총은 바로 마니예요. 벌수 있을 때 수단 방법 가르지 말고 벌어요.

거기 남은 장사예요.

Q 2005년 제헌절때 하필 우리 민족의 원수인 모택동이의 일대기를 방송하다니 국민의 정서를 너무

무시한 처사라고 생각하지 않습니까?

모르는 소리요. 낙향한 우리 형님이 중국에 가서 자신이 제일 존경하는 인물이 바로 모택동이라고 하지

않았습니까?  저도 우리 형님 한번 기쁘게 하고 싶었어요. 그리고 솔직히 모택동 군대가 낙동강까지 밀고

내려갔을 때 미국 놈만 아니었다면 우리민족은 통일 민족으로 수령님 모시고 쪽바리놈들 개 무시하며

전 세계를 호령할 수 있었는데 그 미제 놈들 때문에 우리민족이 이렇게 일본놈들한데 개 무시당하고 있는

것입니다.  분합니다.

Q 언제까지 버틸 것으로 봅니까?

저는 공영 방송의 독립과 언론 자유를 위해서 지금 5공화국으로 회귀하는 MB정부와 끝까지 나 혼자라도

싸울 것입니다. 지금 나는 거대한 中世 城主와 싸우는 외로운 돈키호테의 심정입니다.

Q 지금이라고 사장 자리에서 내려오는 것이 국민에게 속죄하는 길은 아닐까요?

국민! 국민은 내편이라고 생각합니다. 우리 국민 중  적어도 반은 저를 지지 할 것입니다.

저가 얼마나 TV를 통해서 세뇌 공작을 펼쳤는데요. 최근 광우병 MBC PD 수첩의 영향력을 보셨지요.

그것이 바로 TV의 파워라는 것입니다. 적어도 우리 국민의 반은 정상이 아니요. 거꾸로만 믿는 국민이

적어도 반은 된다니까요? 그것이 내 작품이요. 나는 그 국민을 믿습니다.

출처 : 33jskim
* 저 내용이 정말 실제일까 하는 의아심을 불러일으키는데
  만일에 실제라면 있을 수 없는 세상에 살고 있는 대한민국 국  민들이다.

0 Comments
Hot

인기 fun 8

댓글 2 | 조회 1,281
Hot

인기 fun star

댓글 0 | 조회 1,396
Hot

인기 박지성 1호골, 첼시전에서 영국 방송

댓글 0 | 조회 1,904
Hot

인기 낚시

댓글 2 | 조회 1,375
Hot

인기 게임 한판 - 신 벽돌깨기

댓글 4 | 조회 1,387
Hot

인기 재미있는 합성

댓글 0 | 조회 2,655
Hot

인기 fun 10

댓글 2 | 조회 1,295
Hot

인기 Smile

댓글 2 | 조회 1,702
Hot

인기 fun 12

댓글 0 | 조회 1,351
Hot

인기 미녀들의 헤어스타일

댓글 3 | 조회 1,387
Category
State
  • 현재 접속자 92 명
  • 오늘 방문자 3,722 명
  • 어제 방문자 6,673 명
  • 최대 방문자 14,619 명
  • 전체 방문자 1,428,242 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 73 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand