naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 제7회 심천면민 체육대회 및 경로잔치
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

제7회 심천면민 체육대회 및 경로잔치

fabiano 17 1178  

황간의 월류봉을 휘돌아 나오는 松川江과 전북 長水의 산골짜기에서 발원한 금강 물줄기가 만나는

이곳 심천에서 제7회 심천면민 체육대회 및 경로잔치가 있었습니다.

뽀빠이 이상용씨의 사회로 진행된 이 행사에 많은 면민들이 참석하여 화기애애한 분위기 속에서

신나는 노래자랑과 농악대의 흥겨운 타령 한마당, 폭발적인 디스코를 춤추는 동네 아줌마들의

율동속에 즐거운 하루를 보내고 힘찬 내일을 다짐하며 즐거운 행사를 마쳤습니다.

제7회 심천면민 체육대회 및 경로잔치......

화창한 봄날씨에 만국기와 애드벌룬은 높이 떠있고.......

농악대의 개막식 팡파르.

푸짐한 경품 제비뽑기.

농악대원의 노래와 춤사위.

뽀빠이 이상용씨의 재치와 익살에......

심천면 고당리 마을을 대표하여 열창하는 멋쟁이 아줌마의 열창.....

각 마을을 대표하는 아줌마들의 신나는 노래, 춤판.

심천면 각 이장님들의 신나는 춤판 한마당.

영동군 육군종합행정학교 유치에 앞장선 정구복 군수님의 <과거는 흘러갔다>.

17 Comments
도돌돌 2007.04.29 19:07  
뽀빠이의 재담으로 재미있었겠군요.
ks4004 2007.04.29 22:20  
아주 즐거운 시간이였겠습니다.  정다운 맛이 나네요 (^/^)/
fabiano 2007.04.29 22:32  
후배의 초청으로 오신 뽀빠이님, 올해 65세인데도 여전한 재담,재치가 돋보입니다.
fabiano 2007.04.29 22:34  
오랫만에 만난 친구의 부탁으로 비디오와 찍사하느라 정작 내는 구경도 못했슴다~
lifecoach 2007.04.29 22:53  
즐겁고 유익한 시간 되셨겠네요... ^^
fabiano 2007.04.29 23:04  
심천면민 여러분들에겐 좋은 시간이었지요....
mulim1672 2007.04.30 01:05  
이형은 심천이 고향이시죠? 저런 축제가 고향분들의 사기 진작에 좋겠지요. 지난번 이원엔 묘목나무 축제가 있더군요...
fabiano 2007.04.30 07:03  
옛적에 추석 다음날에 개최한 국민학교 운동회때는 그야말로 인산인해였는데 근래에 시행하는 행사는 그때보단 덜하네요.
은하수 2007.04.30 09:17  
멋진 행사가 열렸네요 ^^  좋은 행사네요
fabiano 2007.04.30 09:21  
정작 내는 찍사하느라 제대로.....
逸野 2007.04.30 16:09  
고향의 봄날~~~  구름도 없이 좋은 날씨!!  고향분들,친구분들이  즐겁게 보내는 모습  너무 좋습니다.~~~~~~~
은곡 2007.04.30 16:10  
이렇게 사진으로 볼 수 있게 하시느라 수고 많으셨네요...^^
fabiano 2007.04.30 16:17  
총동문회 홈피에 올렸더니 회장의 격려도 있네요. 비디오,동영상까지...
fabiano 2007.04.30 16:18  
일년에 몇번씩, 이런 모임도 있어야....
눈초 2007.04.30 17:05  
많은 분들께서 참가하셔서 하루를 즐기셨군요~~~ 좋은 날씨까지
fabiano 2007.04.30 18:38  
아무래도 명사회자의 재치와 유머감각이 뛰어나서 더더욱 즐거운 하루였지요.
푸른깃발 2007.04.30 18:49  
취재 열정 대단하심니다. 뽀빠이 이상용씨와는 옛날 친분이 많았는데...
Category
State
  • 현재 접속자 3,282 명
  • 오늘 방문자 18,951 명
  • 어제 방문자 18,719 명
  • 최대 방문자 18,951 명
  • 전체 방문자 1,759,538 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,463 개
  • 전체 회원수 74 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand