naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html 2009 대박기원!
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 세상사는 이야기
내 블로그

2009 대박기원!

fabiano 20 2141  

영화와 시나리오를 하는 녀석의 염원. 

대박기원!  2009!

20 Comments
fabiano 2009.01.31 10:01  
집, 거실의 유리창입니다~... 큰 녀석의 바램을 써놨네요.
avrec 2009.01.31 12:11  
저도 대박기원에 한 힘 보탭니다. 아자 아자 홧팅!!!
fabiano 2009.01.31 12:52  
사실상, 여러가지로 어러운 풍토에서 그쪽 일은 참으로 힘든 일이어서요. 올해, 소망을 기원하는 녀석의 모습을 보니... 여러분의 기도와 한 힘이 도움이 될 것입니다.  Thank you very much!
뽀르짜(^*^) 2009.01.31 19:56  
대박이 터지기를 저도 기원 합니다 건강 하시지요?  ^*^
fabiano 2009.01.31 20:19  
말씀만 들어도 고맙습니다~  염려해 주시는 덕분에 아직까지는~  감쏴합니다~~  =^.^=
아드님 ...아자~~!!..저번에 무림 선생님의 따님  결혼식장에서 본 아드님이신가요?
fabiano 2009.01.31 20:46  
⊙.⊙... ? 우와, 재작년 일인데 아직도 기억을...? 맞아요. 나는  잊어버렸는데... 어쨌던 Thank you!  =^.^=
mulim1672 2009.02.01 03:35  
올해엔 대박 있으시길.. 요즘 친구들 찾아가기가 이리 어려워서.... 빨리 찾아가는 법 없습니까?
昊星(호성) 2009.02.01 10:04  
저는 요즘  봄 기다리는 마음에 살고 있습니다, 거기에 대박기원까지 합한다면 희망이 배가 될듯 합니다.fabiano님과 모든 분 들의 희망이 있는 한해가 있으시길 빕니다. 건강하세요. =^0^=
은하수 2009.02.01 10:13  
대박 기달려 보렵니다 ^^
fabiano 2009.02.01 14:34  
그랬으면 좋겠습니다.  ㅎㅎㅎ...  자기 블로그에서 전체보기를 하면 오른쪽 상단에 방명록 밑에 4번째 아이콘이 있는데 그것을 꾹~누르면 (폴더구독 신청) 이하, 지시대로 하여 친구의 메인 카테고리를 누르면 됩니다.
fabiano 2009.02.01 14:37  
아, 호성님의 기원에 또한 감사합니다. 두루두루 여러분께 좋은 한 해가 되시기를 빕니다.
fabiano 2009.02.01 14:39  
잘되었으면 좋겠고 역시나  증권업에서도 대박이 터졌으면 좋겠슴다.
술람미 2009.02.01 18:33  
파비아노님 원하시는 대로 모든 것이 다이루어지기를 원합니다.^^
fabiano 2009.02.01 18:37  
네, 그렇게 되기를 기원합니다. 감사하나이다.~~~  *^_^*
fabiano 2009.02.02 13:03  
⊙.⊙....  진아님이시군요..  감사합니다!  ㅎㅎㅎ..
아저씨 2009.02.02 16:58  
올해 큰아드님이 영화 제작하는 일이 있나봅니다 저도 같이 대박 기원입니다 ㅎㅎㅎ
fabiano 2009.02.02 18:24  
우와, 아저씨님, 한참만이네요. 블로그 개편 이래 첨인 것 같은데요. 워낙이나 어려운 그쪽 일이라서 녀석이 간절한 바램을 써놨네요. 어쨌던, 기원해 주심에 감사를!...  *^_^*
화사랑 2009.02.02 18:58  
여러이웃님들의 대박기원에 아드님께 올해는 기쁜소식이 있을것 같은 예감입니다^**
fabiano 2009.02.02 21:30  
어려운 이때, 정말 그렇게 되기를 빌며 여러 조블님들께서 격려해 주시니.... 감사할 따름입니다.  *^_^*  ♬~ ♪~
Hot
Category
State
  • 현재 접속자 523 명
  • 오늘 방문자 12,158 명
  • 어제 방문자 15,226 명
  • 최대 방문자 15,226 명
  • 전체 방문자 1,611,520 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,463 개
  • 전체 회원수 74 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand