naver-site-verification: naverf83ad7df1bcc827c523456dbbc661233.html TV를 이용한 젖소사육
홈 > 블로그 > 내 블로그 > 사진으로 보는 뉴스
내 블로그

TV를 이용한 젖소사육

fabiano 8 2513  
러시아의 어느 지방에서는 LED TV를 이용하여 젖소사육을 한다는데요.
TV를 이용하여 푸른 초원과 멋진 자연의 풍광 그리고 음악을 들려줌으로써 스트레스를 해소하고
성장촉진에 도움을 주어 육질 개선과 유량증가에 많은 도움이 있을 것으로 기대한다고 하네요.
장비는 우리나라 삼성제품의 LED TV를 사용하고 있고요.

8 Comments
남해지킴이 2010.03.22 14:38  
스트레스를 받지않아야 육질이 좋아진다는데....우리나라도 도입해 볼 만 하겠습니다.
부산우유 2010.03.22 15:13  
어이없음.아마도 광고를 위해 설치해놓은듯합니다.
우유를 마시자 2010.03.22 15:17  
목장주가 일하면서 티비를 보기위해 설치했겠죠?
fabiano 2010.03.22 17:25  
아마도 우리나라에서도 사행하고 있을 듯 합니다.
fabiano 2010.03.22 17:27  
음악을 들려줌으로써 생육발달이 좋아졌다는 사례가 종종 있습니다. 우사에서 광고효과가 있을까요?
fabiano 2010.03.22 17:29  
그 목장주가 돈이 엄청, 많은가 봅니다.  ㅎㅎㅎ
피어나라 2010.05.26 11:54  
젖소들이 호사를 누리네요..ㅎㅎ러시아가 저런 방식을 사용할 것이라는 예상을 못했습니다..^^;;
fabiano 2010.05.26 19:59  
애당초, 젖소들이 초원에서 자랐을 것이니... 아무래도 고향같은 초원을 TV로나마 보면 나을 것이라는 생각이겠지요.  ㅎㅎ..
Hot

인기 대지진 - 중국

댓글 7 | 조회 1,200
Hot

인기 2010 피겨스케이팅 진기묘기

댓글 1 | 조회 1,541
Hot

인기 칠레 지진참사 ②

댓글 4 | 조회 1,290
Hot

인기 칠레 지진참사 (Earthquake in Chile)

댓글 5 | 조회 1,433
Category
State
  • 현재 접속자 66 명
  • 오늘 방문자 2,472 명
  • 어제 방문자 5,436 명
  • 최대 방문자 14,619 명
  • 전체 방문자 1,415,355 명
  • 전체 게시물 10,948 개
  • 전체 댓글수 35,462 개
  • 전체 회원수 72 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand